Lunedì 2 Dicembre alle ore 20.00
Serata speciale dedicata al Radicchio Rosso di Treviso
Alla serata sarà presente Miss Veneto 2019 Elisa Checchin
***
Aperitivo degli Chef
Brut Riserva Alfredo Barollo Metodo Classino
***
Antipasti
Baccalà mantecato e fritto, radicchio in agro-dolce con maionese di peperone, fondente alle cime di rapa.
Frater Bianco Chardonnay I.g.t. F.lli Barollo
Primi Piatti
Risotto di ragù di cortile e radicchio di Treviso, macerato con Robiola del Sile.
Ravioli ripieni di radicchio di Castelfranco, ricotta di capra, conditi con radicchio di Treviso e speck Altoatesino.
Frater Rosso Merlot D.o.c. Piave F.lli Barlotto
***
Secondi Piatti
Spalla di vitello con tartufo nero e foies-gras con salsa di radicchio, raboso e noci.
Raboso Piave D.o.c. Tenuta Santomè
Dolce
Torta del Pasticcere delle Miss
Prosecco extra dry D.o.c. Tenuta Santomè
***
Costo della serata a persona € 50,00
Si consiglia la prenotazione visto il limitato numero di posti disponibili.
Chi desidera partecipare è pregato di telefonare al numero 0422 382112 / 338 8657527
o scrivere all’indirizzo pasina@pasina.it