Giovedì 27 agosto 2020 ore 20.30
Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.a, propone una serata dedicata alla tecnica di cottura apparentemente più semplice, che richiede invece molta maestria, la frittura.
In abbinamento spumanti Metodo Charmat e Classico che, grazie all’effetto tattile dell’effervescenza, all’acidità e alla sapidità, svolgono la giusta azione detergente.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
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Conegliano Valdobbiadene Superiore DOGC Colfondo Credamora Malibràn
Glera 100% senza alcun utilizzo di anidride solforosa
Abbinato a tempura di verdurine miste
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Trento DOC Metodo Classico Oro Rosso Dosaggio Zero Cantina di Cembra
Chardonnay 100% con 60 mesi di sosta sui lieviti, senza alcuna aggiunta di zuccheri dopo la sboccatura
Abbinato a crostacei fritti (scampi e gamberi)
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Alta Langa DOCG Brut Millesimato 2016 Deltetto
Pinot nero e Chardonnay con 30 mesi di sosta sui lieviti
Abbinato a tempura di molluschi (canestrelli rosa e cozze)
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Franciacorta DOCG Primus Cuvee Franca Contea
Chardonnay 95%, Pinot nero 5% con 30 mesi di sosta sui lieviti
Abbinato a frittura mista di paranza (sardoni, sarde, triglie, merlani)
*** € 45,00 a persona ***
Prenotazione gradita in ragione del numero limitato di posti disponibili dovuto alle nuove regole sulla distanza si sicurezza.
cell. 338 8657527 – Simone
WhatsApp. 338 838 4163
mail. pasina@pasina.it