L’Academy del Food Pairing, la cui partenza era prevista per il 2 febbraio 2021, è rinviata a data da destinarsi, secondo disposizioni dell’ultimo Dpcm.
Food Pairing Academy 2021
Simone Pasin, Mauro Di Barbora, wine consultan, food&beverage educator e Silvia Rossetto, sommelier propongono:
- Introduzione alle caratteristiche organolettiche del vino
2 febbraio 2021 - Le caratteristiche organolettiche della birra e del cibo
9 febbraio 2021 - Tecnica di abbinamento con il vino
16 febbraio 2021 - Tecnica di abbinamento con la birra
23 febbraio 2021
Durante il seminario verranno serviti complessivamente 6 vini e 6 birre, ognuno dei quali abbinati a una pietanza.
Ogni lezione della durata di 120 minuti (dalle 20 alle 22), ne prevede 75 dedicati alla didattica e 45 alla degustazione food e beverage.
La quota di partecipazione è di 200€, non frazionabile a singola sessione e da corrispondere a inizio corso.
È gradita la prenotazione chiamando il numero 3388657527, oppure scrivendo a pasina@pasina.it.
Solo 30 i posti disponibili dovuto alle nuove regole sulla distanza di sicurezza.