Carne e Formaggio
Il piacere di scoprire, l’importanza di conoscere
Venerdì 9 giugno 2023, ore 20.00
Serata alla scoperta di tre razze differenti e tre formaggi spiegati dalla Meat specialist D.ssa Elisa Guizzo e dal Cheese and Wine educator Fabio Guerra in abbinamento ai vini della “caneva” di Simone.
Aperitivo di benvenuto
Tempura di verdure con Champagne Rafflin – Lepitre Brut Classique
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La carne
Vacca Piemontese
Vacca Grigio Alpina
Selezione Grass Fed
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I formaggi
Raschera D.o.p.
Malga Alfred
Shropshire Blue
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Biscotti Esse di Raveo con crema alla vaniglia
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In abbinamento a…
Morellino di Scansano D.o.c.g. – Fattorie Mantellassi
Leone Rosso Orcia D.o.c. – Donatella Cinelli Colombini
Verduzzo Friulano – vendemmia tardiva Marco Scolaris
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Il costo della serata è di € 60 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti disponibili.
chiama Simone 0422-382112 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.