Festeggia la fine dell’anno vecchio e inizia in grande stile alla Pasina!
***
Aperitivo di Benvenuto con apetizer dello Chef Pasina
Antipasti
Tortino di carciofi e radicchio su fonduta di topinambur
Primi Piatti
Risotto di radicchio e rape rosse con spirale di erborinato
Ravioli di ricotta di capra e pesto di melanzana con pomodorini confit, menta e noci
Secondi Piatti
Petto di faraona ripieno di radicchio e tartufo nero con salsa di mirtilli con tortina di patate e radicchio
Dolce di Capodanno
Semifreddo di amaretti con zabaione al nocino
***
Ore 24.00
Pandoro e Panettone
Ore 01.00
Zampone e Cotechino
***
Vini
Magnum Champagne Drappier Nature
Pinot Grigio Collio D.o.c. Zuani
Pinot Nero S.T.D.o.c. Luzia
Verduzzo Giallo Vendemmia Tardiva
Venezia Giulia I.g.t.M. Scolaris
Prosecco D.o.c. extra Dry Santomè
***
Prezzo a persona €70,00
menù bambini €20,00
Per info e prenotazioni telefonare al numero 0422 382112 / 338 8657527
o scrivere all’indirizzo pasina@pasina.it