Sabato 5 dicembre 2020 ore 12.30
Percorso di degustazione alla scoperta della carne di qualità condotto da Elisa Guizzo
Un pranzo all’insegna della scoperta di carne e vino: gli abbinamenti dei vini sono orchestrati da Mauro Di Barbora, wine consultant e food & beverage educator, provenienti dalle Tenute Agricole Cleto Chiarli.
Menù
Battuta di manzo
in abbinamento a
Lambrusco di Sorbara D.o.c premium Vecchia Modena
***
Plin, tortellini piemontesi in brodo ripieni di manzo
in abbinamento a
Lambrusco di Sorbara D.o.c del Fondatore Metodo Ancestrale
***
Bollito mix di razza piemontese con salse
in abbinamento a
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.o.c Vigna Cialdini
***
Per concludere
Crostata ai frutti di bosco
in abbinamento a
Lambrusco Dry Pruno
*** € 40,00 a persona ***
Prenotazione gradita in ragione del numero limitato di posti disponibili dovuto alle nuove regole sulla distanza si sicurezza.
cell. Simone 338 8657527
WhatsApp. 338 838 4163
mail. pasina@pasina.it