Aperitivo con il sommelier
Alta Langa metodo classico
Giovedì 22 giugno 2023, ore 19.30
Osteria alla Pasina in partnership con disanmarco, vi invita a “fare aperitivo” guidati dal Sommelier, degustando due referenze Metodo Classico Alta Langa del produttore Deltetto, accompagnate da altrettante pietanze dello chef.
I vini in degustazione saranno presentati e serviti in abbinamento a piccole pietanze, sostanzialmente dei “finger food“, che chef e sommelier hanno condiviso per garantire il massimo rispetto organolettico dei principi di contrapposizione e concordanza che stanno alla base di corretto food pairing.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
ALTA LANGA DOCG brut millesimato Deltetto
Pinot Nero e Chardonnay con 30 mesi di sosta sui lieviti
abbinato a baccalà in tempura
***
NEBBIOLO D’ALBA DOC brut rosé metodo classico Deltetto
Nebbiolo 100% con 30 mesi di sosta sui lieviti
abbinato a baccalà alla vicentina
______________________
Il costo della serata è di € 25 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti disponibili.
chiama Simone 0422-382112 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.