VENERDÌ 07 giugno ore 20.30
A Terlano è quasi estate
L’Osteria alla Pasina in collaborazione con Rewines presenta “A Terlano è quasi estate”, un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, sommelier, food & beverage educator, ci guideranno nella degustazione di alcune eccellenze di Kellerei Terlan, opera del grande Rudi Kofler, abbinate ai piatti dello Chef Giancarlo Pasin, protagoniste le primizie primaverili.
Menù della serata
S.T DOC Terlaner Classic (il vino “perfetto” Pinot Bianco 60%, Chardonnay 30%, Sauvignon Blanc 10%, prodotto dal 1893)
abbinato a
tortino di piselli, erbe aromatiche e ricotta con crema di patate
S.T. DOC Sauvignon Blanc Winkl (Sauvignon Blanc 100% da singolo vigneto affinato 7 mesi l’80% in acciaio e il 20% in botte grande)
abbinato a
risotto di zucchine, fiori di zucca e basilico
S.T. DOC Chardonnay Kreuth (Chardonnay 100% da singolo vigneto affinato per 10 mesi sulle fecce fini, 50% in acciaio e 50% in botte grande)
abbinato a
coniglio ripieno di asparagi, timo e maggiorana
Per concludere
biscotti della Pasina
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Si consiglia la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.
Quota di partecipazione €40,00 a persona
Per prenotazioni:
telefona al numero 0422.382112 / 338.8657527
oppure scrivi a pasina@pasina.it