A tavola con il sommelier
Pinot Noir e carne di maiale
Venerdì 24 Novembre 2023, ore 20.30
Osteria alla Pasina in partnership con disanmarco, vi invita ad un’esperienza degustativa nella quale il Pinot Noir incontra la carne di maiale.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
Trento DOC metodo classico Noir Nature
Riserva 1673 Cesarini Sforza
(Pinot Noir 100%)
abbinato a crostoni con guanciale romano
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Oltrepò pavese DOCG metodo classico rosé
NorEma Calatroni
(Pinot Noir 100%)
abbinato a pancetta di maiale caramelizzata con Pinot Noir
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S.T. DOC Pinot nero 514
Von Blumen
abbinato a bigoli con luganega
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S.T. DOC Pinot nero riserva
Trattmann Girlan
abbinato a “Potaceto de porceo coi pomi” (spezzatino di maiale con le mele”
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Il costo della serata è di € 60 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti disponibili.
chiama Simone 0422-382112 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.