A tavola con il Sommelier
Malvasia Istriana: aromatica ma con misura
Venerdì 10 giugno 2022, ore 20.30
Osteria alla Pasina in partnership con disanmarco, vi invita alla scoperta del vitigno Malvasia Istriana. Non spiccatamente aromatica, unica nel suo genere, la Malvasia Istriana è un vitigno storico, risalente alla Grecia antica e giunto in Friuli all’epoca delle repubbliche marinare.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
Friuli DOP Malvasia Istriana – Dario Coos
abbinato a fiori di zucca farciti al forno
***
Collio DOP Malvasia Istriana- Muzic
abbinato a insalata di anatra con misticanze e funghi di stagione marinati
***
Friuli Isonzo DOP Malvasia Istriana – Dis Cumieris Vie di Romans
abbinato a tagliolini al tartufo nero
***
Malvasia Istriana IGT – Macerata Il Carpino
abbinato a petto d’anatra ubriaca con salsa di Malvasia Istriana
______________________
Il costo della serata è di € 50 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti:
chiama Simone 338 8657527 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.