A tavola con il sommelier
Maison Laurent Perrier
Mercoledì 6 dicembre 2023, ore 20.30
Osteria alla Pasina in partnership con disanmarco, vi invita a conoscere una delle “icone” di stile della Champagne, la Maison Laurent Perrier, fondata nel 1812, degustando 4 dei suoi grandi vini.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
Roero Arneis DOCG Vigneto San Michele
(Arneis 100% fermentato in cemento e barrique di rovere francese)
abbinato a tortino di funghi e zucca con fondue
***
Champagne AOC Ultra Brut
(Chardonnay 55%, Pinot Noir 45%, composto da 15 Cru)
abbinato a bis di radicchio di Treviso tardivo IGP in tempura e mantecato
***
Champagne AOC La Cuvée Brut
(Chardonnay 50%, Pinot Noir 35%, Meunier 15%, composto da oltre 100 Cru)
abbinato a pasticcio di radicchio di Treviso tardivo IGP e ragout bianco
***
Champagne AOC Cuvée Rosé
(Pinot Noir 100% dai Grand Cru Ambonnay, Bouzy, Louvois, Tours-sur-Mame)
abbinato a petto d’anitra in camicia di lardo di colonnata e radicchio di Treviso tardivo IGP con salsa ai frutti di bosco
***
Champagne AOC Harmony Demi-Sec
(Chardonnay 45%, Pinot Noir 40%, Meunier 15% composto da oltre 55 Cru, dosaggio 40 g/l di zuccheri)
abbinato a crostata di confettura di radicchio di Treviso tardivo IGP e crema alla vaniglia
______________________
Il costo della serata è di € 80 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti disponibili.
chiama Simone 0422-382112 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.