A tavola con il sommelier
Fritto estivo? Solo con Champagne!
Venerdì 1 settembre 2023, ore 20.30
Osteria alla Pasina in partnership con disanmarco, vi invita ad una degustazione di “fritti” ai quali abbiamo abbinato alcuni Champagne AOC.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
Champagne AOC Blanc de Blancs Extra Brut
Maison Le Mesnil Grand Cru
(Chardonnay 100% da Le Mesnil Sur Oger, uno dei 6 Grand Cru della Cote de Blancs)
abbinato a tempura di fiori di zucca e mozzarella
***
Champagne AOC Extra Brut
Maison Autreau de Champillon
(Pinot noir 40%, Meunier 40%, Chardonnay 20%)
abbinato a bocconcini di casatella trevigiana DOP e corn flakes con emulsione di piselli e menta
***
Champagne AOC Brut Quarz
Maison Cattier
(Meunier 60%, Pinot noir 25%, Chardonnay 15%)
abbinato a mozzarella in carrozza con prosciutto e formaggio
***
Champagne AOC Brut Rosé
Maison Autreau de Champillon
(Chardonnay 85%, Pinot noir 15%)
abbinato a olive all’ascolana
______________________
Il costo della serata è di € 60 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti disponibili.
chiama Simone 0422-382112 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.