A tavola con il sommelier
Emersi dal mare, modellati dal fiume
Venerdì 13 ottobre 2023, ore 20.30
Osteria alla Pasina in partnership con disanmarco, vi invita aa un viaggio virtuale nel Roero e nelle Langhe, con vini da agricoltura biologica certificata dell’azienda Deltetto.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
Roero Arneis DOCG Vigneto San Michele
(Arneis 100% fermentato in cemento e barrique di rovere francese)
abbinato a tortino di funghi e zucca con fondue
***
Langhe DOC Pinot Nero 777
(Pinot nero 100% affinato 18 mesi in botti e barrique di rovere francese)
abbinato a ravioli ripieni di coniglio con il suo fondo e funghi
***
Barbera d’Alba DOC Bramé
(Barbera 100% affinata in grandi botti di rovere per 12 mesi)
abbinato a riso Carnaroli alla “Cima” (dalla ricetta di Giuseppe Maffioli)
***
Roero DOCG Riserva Braja
(Nebbiolo 100% affinato 24 mesi in botti/barrique di rovere e 12 mesi in vetro)
abbinato a faraona in salsa pevarada
______________________
Il costo della serata è di € 50 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti disponibili.
chiama Simone 0422-382112 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.