VENERDÌ 30 Giugno ore 20.30
Gusto, Convivialità e Conoscenza all’Osteria alla PASINA
L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., vi invitano ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Mauro di Barbosa, sommelier e food & beverage educator, e Simone Pasin onoreranno il vitigno Pinot Bianco con una selezione delle migliori referenze, che lo Chef Giancarlo Pasin mariterà a pietanze che vedano protagonista il pescato:
S.T. DOC Pinot Bianco Plotzner Kellerei St.Pauls
Abbinato a frittura mista
S.T. DOC Pinot Bianco Schulthauser Kellerei Eppan
Abbinato a insalata di piovra e sedano
Collio DOC Pinot Bianco Venica & Venica
Abbinato a risotto con scampi e agrumi
Collio DOC Pinot Bianco Russiz Superiore
Abbinato a filetto di orata al cartoccio, con olive, capperi, pomodorini ed erbe aromatiche
Quota di partecipazione: € 50,00
Si consiglia la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.
0422 382112 oppure pasina@pasina.it