A scuola con il Sommelier
Le razze: marchigiana, chianina e maremmana
Venerdì 3 dicembre 2021, ore 20.30
The Taste Lab/Di Gusto in Gusto, Osteria alla Pasina e San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., vi invitano ad una degustazione di carni di Razza Marchigiana, Chianina e Maremmana.
Elisa Guizzo, Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
S.T. DOC Pinot Nero Patricia Kellerei Girlan
abbinato a trilogia di battute al coltello di Marchigiana, Chianina e Maremmana
***
Chianti Classico DOCG Famiglia Zingarelli Rocca delle Macie
abbinato a trilogia di tagliate di Marchigiana, Chianina e Maremmana
______________________
Il costo della serata è di € 40 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti:
chiama Simone 338 8657527 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.