RICORDIAMO I 100 ANNI DI BEPO MAFFIOLI
Lunedì 28 aprile presso il ristorante Alla Pasina
CONVEGNO Ore 17.30
RELATORI
Renzo Carraretto – Sindaco di Casier
Maddalena Fossati (video) – Direttrice Cucina Italiana
Roberto Robazza – Delegato Accademia Italiana della Cucina di Treviso
SALUTI UFFICIALI
Giancarlo Saran – Introduzione
Annibale Toffolo – Bepo vissuto da vicino
Caterina Vianello – La vita eclettica di Bepo
CENA Ore 20.00
All’interno dei vari momenti si possono inserire alcune testimonianze di chi lo ha vissuto in diretta:
Celeste Tonon a lui Bepo ha dato in eredità il suo spiedo, poi portato da Celeste anche in Televisione.
Paolo Preo al tempo Chef al Toulà di Roma. Ha curato per lui la cucina nel “Caligola” di Tinto Brass.
La Teresina (Teresa Pasin) è la maggior testimone del rapporto tra Bepo e Giancarlo Pasin, “l’AlsaQuerci”.
Il Convegno è ad entrata libera, obbligatoria prenotazione allo 0422 382112
