A tavola con il sommelier
SIRAH
Suggestioni “pepate”
Venerdì 4 Ottobre 2024 ore 20.30
Osteria alla Pasina, in partnership con Disanmarco, vi invita ad un viaggio virtuale alla scoperta del vitigno Sirah, delle sue origini orientali, della sua speziatura, con particolare riferimento al pepe.
- Terre Siciliane IGT Sirah
Molino a Vento Tenute Orestiadi
abbinato a Tortino ai funghi con crema di Taleggio; - Valle d’Aosta DOC Sirah
André Pellissier
abbinato a Tartare di manzo “composita”; - Lazio IGT Sirah
Costa di Basalto Riserva della Cascina
abbinato a Bucatini cacio e pepe; - Menfi DOC Sirah
Maroccoli Planeta
abbinato a Spezzatino di chinghiale in rosso con polenta gialla;
______________________
Quota di partecipazione € 50,00 a persona.
É gradita la prenotazione chiamando Simone al 338 8657527 (Messenger, Whatsapp, Messaggio) oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it, in ragione dei pochi posti disponibili.