A tavola con il sommelier
FRIULI-VENEZIA GIULIA
NON SOLO MONOVITIGNI
Venerdì 8 Novembre 2024 ore 20.30
Osteria alla Pasina, in partnership con Disanmarco, vi invita a degustare alcune “iconiche” Cuvée prodotte in Friuli-Venezia Giulia, territorio conosciuto prevalentemente per i vini da monovitigno.
- Collio Bianco DOC Edi Keber
(Friulano 70%, Ribolla Gialla 15% Malvasia Istriana 15%)
abbinato a Tempura di baccalà; - Friuli Isonzo DOC Fiore di Campo Lis Neris
(Friuliano, Sauvignon, Riesling Renano in proporzioni diverse)
abbinato a baccalà mantecato con polenta abbrustolita; - Friuli Isonzo DOC Flors di Uis Vie di Romans
(Malvasia Istriana 55%, Friuliano 14%, Riesling Renano 31%)
abbinato a bigoli con il baccalà; - Venezia Giulia IGT Capo Martino Jermann
(da una vigna di 7,5 ha blend di uve bianche autoctone della regione)
abbinato a baccalà alla “vicentina”;
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Quota di partecipazione € 65,00 a persona.
É gradita la prenotazione chiamando Simone al 338 8657527 (Messenger, Whatsapp, Messaggio) oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it, in ragione dei pochi posti disponibili.