Giovedì 20 Giugno ore 20.30
Osteria Alla Pasina, in partnership con Disanmarco, vi invita alla degustazione di alcune referenze spumante di importante valore degustativo, al quale non corrisponde la abituale visibilità.
Gli Chef dell’Osteria hanno condiviso alcune pietanze che corrispondono alle esigenze di un Food Pairing professionale.
Il nostro menu:
Ribolla Gialla Spumante Brut millesimato Collavini
abbinato a
“Frico” su lettino di misticanze
***
DUBL Brut edition I Metodo classico Greco di Tufo Feudi di San Gregorio
abbinato a
Insalata di mare
con maionese aromatizzata
***
Petramater Carricante Metodo classico Tenute Orestiadi
abbinato a
Tagliolini con granciporro
e zucchine
***
DUBL Brut Rosè (Aglianico) Metodo classico edition I Feudi di San Gregorio
abbinato a
Coda di rospo
in guazzetto con datterini, capperi e olive
______________________
Il costo della serata è di € 60 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti disponibili.
chiama Simone 0422-382112 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.