A tavola con il sommelier
Rudi Kofler & Kellerei Terlan
Venerdì 26 Aprile ore 20.30
Osteria Alla Pasina, in partnership con Disanmarco, vi invita alla degustazione di alcune referenze frutto del lavoro dell’enologo Rudi Kofler e di Kellerei Terlan che, sul terroir di Terlano (BZ), offrono esempi di stile e perfezione inavvicinabili.
Gli chef dell’Osteria hanno condiviso alcune pietanze che parlano di primavera.
Il nostro menu:
S.T. DOC Pinot Bianco Riserva Vorberg
abbinato a
Terrina di verdure
***
S.T. DOC Chardonnay Kreuth
abbinato a
Asparagi
con uova di quaglia e tartufo nero
***
S.T. DOC Sauvignon Quarz
abbinato a
Risotto con asparagi verdi,
bruscandoli e carletti
***
S.T. DOC Pinot Nero Riserva Monticol
abbinato a
Agnello in crosta di pistacchi
con riduzione di Pinot Nero
______________________
Il costo della serata è di € 60 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti disponibili.
chiama Simone 0422-382112 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.