A tavola con il sommelier
Fattoria Mantellassi – “Magica” Maremma
Venerdì 23 Febbraio 2024, ore 20.30
Osteria Alla Pasina in partnership con Disanmarco, vi invita ad un viaggio virtuale in Maremma, terroir toscano di estremo interesse, attraverso alcune referenze enologiche di Fattoria Mantellassi.
Il nostro menu:
Maremma Toscana DOC Vermentino Lucumone
(Vermentino 100% vinificato/affinato in piccole vasche di acciaio)
abbinato a Tortino di ricotta e noci con fonduta di formaggi.
***
Morellino di Scansano DOCG San Giuseppe
(dal Podere San Giuseppe Sangiovese piccolo 85%, Cabernet Sauvignon 10%, Ciliegiolo 5% vinificato in acciaio, affinato 6 mesi in barrique di rovere francese ed alcuni mesi in vetro)
abbinato Pappardelle con ragù di germano reale
***
Maremma Toscana DOC Alicante Querciolaia
(Alicante 100%, vinificato in legno grande, affinato 16 mesi in barrique di rovere francese ed alcuni mesi in vetro)
abbinato a Spezzatino di cervo in rosso con polenta
***
Toscana IGT Alì Alè passito
(Alicante 50%, Aleatico 50% con appassimento di 70 gg e successivo affinamento in barrique di rovere francese)
abbinato a Sacher Torte
______________________
Il costo della serata è di € 45 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti disponibili.
chiama Simone 0422-382112 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.