Dalla cucina
Antipasti
Rotolo di terrina si supreme di pollo,
profumato al tartufo nero e composta di cipolla caramellata e bergamotto
Strudel con ricotta di capra,
radicchio di Treviso e pinoli tostati con salsa di fave
Primi piatti
Risotto di zucca,
rosmarino e stravecchio del Piave
“Plin” ripieni di maialino arrosto
e radicchio di Treviso
Secondi piatti
Medaglione di vitello
con salsa al Porto e fondo di carciofo
Cappone ripieno di castagne
e radicchio di Treviso con patate al forno
Dolce
Fondente al cioccolato con salsa ai lamponi
Dalla cantina
Vigneti delle Dolomiti I.g.t
(Pinot bianco, Chardonnay, Sauvignon)
Cuveé Paul Kellerei St Pauls
Veronese I.g.t Ca’ Nova Rosso
(Corvina Veronese)
Bio Azienda Gorgo
Bracchetto d’Acqui D.o.c.g. Braida
______________________
Prezzo del menu €70 a persona