Una cena insieme, tra amici, per ricordare Giancarlo Pasin
Lunedì 9 ottobre 2023 alle ore 20
Osteria alla Pasina, in collaborazione con alcuni Chef che con Giancarlo Pasin hanno condiviso stima, considerazione professionale ed un sincero sentimento di amicizia, è lieta di invitarvi ad un evento il cui ricavato sarà devoluto al Comitato Borsa di Studio per la cura dei tumori, in collaborazione con l’Istituto Oncologico Veneto.
Ogni Chef realizzerà un piatto particolare, dedicato come segno di amicizia e di ricordo dell’amico Giancarlo Pasin.
Menu
Antipasti
Acciughe all’ammiraglia con misticanza
Chef Renato Grasso, Varazze (SV)
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Purea di fave alle 5 sorelle
Chef Pierino Semeraro, Cisternino (BR)
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Terrina di faraona tartufata alle nocciole e porcini
Chef Luciano Odorino, Rivignano (UD)
In abbinamento a
Cuvée Paul
(Pinot bianco, Chardonnay, Sauvignon) St. Pauls Sud Tirol
Primi
Paccheri con amatriciana di mare, pomodoro pachino e salicornia
Chef Nicolò Di Bello, Follonica (GR)
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Tagliolini al tartufo estivo delle colline di Assisi
Chef Giancarlo Sorbelli, Assisi (PG)
Secondi
Filetto di orata in crosta di pane con cicoria selvatica
Chef Fabio Pernarella, San Gimignano (SI)
in abbinamento a
Buero Bianco
(Friulano, Pinot bianco) Colli Orientali Friuli Pizzul
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Peposo del Brunelleschi con polenta
Chef Pierino Fagnani detto “Bagoga”, Siena
in abbinamento a
Morellino di Scansano Docg
Fattorie Mantellassi
Dolce
Delizie di cioccolato
Chef Aldo Catufa e Riccardo Chioggia, Agriturismo La Collina, Pitigliano (GR)
in abbinamento a
Bracchetto Braida
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Il costo della serata è di € 50 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti disponibili.
chiama Simone 0422-382112 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.