A tavola con il sommelier
Sauvage ma non troppo
Venerdì 19 maggio 2023, ore 20.30
Osteria alla Pasina in partnership con disanmarco, vi invita a scoprire un vitigno che ha un eccellente rapporto con tutto ciò che si caratterizza per note vegetali, in primis gli asparagi e le erbette spontanee di primavera.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
FCO DOC SAUVIGNON – Pizzulin –
abbinato a insalatina di coniglio e misticanze con julienne di asparago bianco
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S.T. DOC SAUVIGNON – Sanct Valentin Kellerei Eppan –
abbinato a tortino di erbette spontanee con emulsione di basilico
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S.T. DOC SAUVIGNON – Winkl Kellerei Terlan –
abbinato a lasagnetta di asparagi verdi e verdure
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COLLIO DOC SAUVIGNON – Russiz Superiore –
abbinato a agnello al forno con salsa di asparago verde e contorno di asparagi bianchi
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Il costo della serata è di € 55 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti disponibili.
chiama Simone 0422-382112 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.