A tavola con il sommelier
Friulano/Tai o Tocai: “nobile” contadino
Venerdì 10 marzo 2023, ore 20.30
Osteria alla Pasina in partnership con disanmarco, vi invita a degustare alcune eccellenze di un vitigno che rappresenta una parte della storia enologica del Nord Est: il Friulano/Tai (ex Tocai).
Collio Bianco DOC Edi Keber
blend di Friulano con piccolo saldo di Ribolla gialla e Malvasia Istriana
abbinato a cuore di carciofo in tempura
***
Collio DOC Friulano Russiz Superiore
abbinato a terrina di fagianella
***
Venezia Giulia IGT Exordium Friulano
(con macerazione sulle bucce) Il Carpino
abbinato a risotto con salsiccia
***
Marca trevigiana IGT Tai Parcel Santomé in Magnum
Tai vinificato in acciaio con 70 mesi di sosta sulle fecce fini
abbinato a pollo alle mandorle
______________________
Il costo della serata è di € 55 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti disponibili.
chiama Simone 0422-382112 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.