A tavola con il Sommelier
“Macerazione” sulle bucce: una nuova esperienza
Venerdì 16 Settembre 2022, ore 20.30
Osteria alla Pasina, in partnership con disanmarco, vi invita a degustare vini prodotti con la “macerazione sulle bucce“, da Il Carpino, noto produttore di Oslavia (GO), dove questa tecnica è diffusa.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
Exordium Friulano
(Friulano 100%)
Abbinato a insalata di funghi crudi e misticanza con prezzemolo, Parmigiano Reggiano DOP ed EVO
***
Malvasia Istriana
(Malvasia Istriana 100%)
Abbinato a tortino di funghi con crema ai formaggi
***
Vis Uvae Pinot Grigio
(Pinot Grigio 100% macerato per una settimana sulle bucce)
Abbinato a zuppa di funghi con crostini aromatici
***
Rosso Carpino
(Merlot 80%, Cabernet Sauvignon 20%, con macerazione di 15 giorni sulle bucce in tini aperti, seguiti da 24 mesi in rovere di Slavonia)
Abbinato a filetto di manzo ai funghi
______________________
Il costo della serata è di € 50 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti:
chiama Simone 338 8657527 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.