A tavola con il Sommelier
“Ri” fritto in un mare di bollicine
Venerdì 26 agosto 2022, ore 20.30
Osteria alla Pasina in partnership con disanmarco, vi invita ad apprezzare una delle più difficili tecniche di cottura: la frittura. In abbinamento, alcune delle eccellenze Metodo Charmat e Classico.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
Conegliano Valdobbiadene Superiore DOCG – Rive di Santa Maria di Feletto – 5 Grammi Malibràn
abbinato a fiori di zucca fritti
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Trento DOC Metodo Classico – Riserva 1673 Cesarini Sforza – Chardonnay 100% millesimato con 60 mesi sui lievitati
abbinato a pesce azzurro fritto
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Trento DOC Metodo Classico – Riserva Aquila Reale Cesarini Sforza – Chardonnay 100% dal vigneto Maso Sette Fontane millesimato con 100 mesi sui lievitati
abbinato a spaghetti alla “neranese” con zucchine fritte e menta
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Trento DOC Metodo Classico – Brut Rosè Maria Rosa Ress – Chardonnay 60%, Pinot Nero 40% con 30 mesi sui lievitati
abbinato a baccalà e verdure in tempura
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Il costo della serata è di € 60 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti:
chiama Simone 338 8657527 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.