A tavola con il Sommelier
Asparagi: Ribolla Gialla o Sauvignon Blanc?
Venerdì 13 maggio 2022, ore 20.30
Osteria alla Pasina in partnership con disanmarco, vi invita alla degustazione del re di Primavera, l’asparago. In abbinamento ci saranno vini provenienti da due vitigni particolarmente indicati per questa primizia, la Ribolla Gialla e il Sauvignon Blanc.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
Ribolla Gialla spumante Brut Millesimato – Collavini
abbinato ad asparagi e uova di quaglia
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Collio DOC Ribolla Gialla – Vigna Runc Il Carpino
abbinato a soufflè di asparagi con salsa ai formaggi
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Vigneti delle Dolomiti IGT – Vette Sauvignon Tenuta San Leonardo
abbinato a tagliatelle con piselli e asparagi verdi
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S.T. DOC Sauvignon – Winkl Kellerei Terlan
abbinato a faraona ripiena di asparagi
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Il costo della serata è di € 50 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti:
chiama Simone 338 8657527 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.