A scuola con il Sommelier
Angus e Sangiovese Grosso: autentica nobiltà
Venerdì 19 novembre 2021, ore 20.30
Di Gusto in Gusto, Osteria alla Pasina e San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., rendono omaggio all’Angus ed al Sangiovese Grosso, vitigno la cui presenza è concentrata nei comuni di Montalcino e Montepulciano.
Elisa Guizzo, Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
Rosso di Montalcino DOC Donatella Cinelli Colombini
abbinato a battuta al coltello di Aberdeen Angus nativa alimentato a fieno ed erba
***
Rosso di Montepulciano DOC Poliziano
abbinato a magatello di Angus al sale ed erbe aromatiche cotte a bassa temperatura
***
Brunello di Montalcino DOCG Donatella Cinelli Colombini
abbinato a burger scomposto di Angus al brado – selezione Mr Beefy
***
Vino Nobile di Montepulciano DOCG Poliziano
abbinato a cuberoll di Angus alimentato ad erba medica – selezione Mr Beefy
______________________
Il costo della serata è di € 50 a persona
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti:
chiama Simone 338 8657527 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.