A scuola con il Sommelier
SUA MAESTÀ IL MAIALE:
Nobile grassezza
Venerdì 29 ottobre 2021, ore 20.30
Di Gusto in Gusto, Osteria alla Pasina e San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., rendono omaggio al Maiale e ad una delle sue qualità più “malintese”: la Grassezza.
Elisa Guizzo, Simone Pasin e Mauro Di Barbora, wine consultan, food&beverage educator, hanno selezionato:
- Coscia di suino cotta a bassa temperatura
e massaggiata con 13 erbe officinali
abbinata a Roero DOCG Arneis bio Deltetto - Prosciutto Crudo Tigrinto stagionato 30 mesi
abbinato a Fior di Campo IGT (blend di Friulano, Riesling Renano e Sauvignon) Lis Neris - Risotto con salsiccia di suino allevato al pascolo
ed alimentato a castagne
abbinato a Orcia DOC Leone Rosso (blend di Sangiovese e Merlot) Donatella Cinelli Colombini - Braciola del Legionario
caratterizzata da spiccata marezzatura, alla griglia
abbinata a Collio DOC Cabernet Franc Russiz Superiore
La quota di partecipazione è di 40€ a persona.
È gradita la prenotazione chiamando il numero 3388657527 (Messaggio, Whatsapp), oppure scrivendo a pasina@pasina.it, in ragione del limitato numero di posti disponibili.