Il menù di Epifania della Pasina
Ordini entro il 05/01 – Ritiro il 06/01 dalle 11 alle 13
Menù alla carta
I prezzi si intendono a porzione
Antipasti
- Trionfo di Radicchio (fritto, marinato, mantecato e in “ saor”) € 8
- Tortino ai funghi con salsa ai formaggi € 6
- Antipasto misto di pesce (baccalà mantecato, insalata di piovra, latticini e gamberi in saor ) € 15
- Strudel di gamberi e radicchio con crema di patate viola € 12
Primi
- Sopa coada € 12
- Pasticcio di radicchio, ricotta e noci € 10
- Ravioli ripieni di branzino con salsa di vongole e pomodorini € 12
- Lasagne di pasta verde con ragù di pesce € 12
Secondi
- Guancette di vitello al vino bianco € 15
- Filetto di manzo alla Wellington (in crosta di pane con funghi e prosciutto) € 18
- Grigliata mista di pesce € 20
- Coda di rospo con pomodoro, olive e capperi € 18
- Baccalà alla vicentina € 16
Dolci
- Semifreddo al radicchio con crema di zabaione al nocino € 4
- Strudel di mele con crema alla vaniglia € 4
- Terrina di cioccolato e mandorle con fondente € 4
Tel. 0422 382112
cell. Simone 338 8657527
WhatsApp. 338 838 4163
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