Celebra il Natale con la nostra cucina… anche a casa
Menù solo take away
- Ordini entro il 23 dicembre
- Orario ritiro: 25 dicembre dalle 11.30 alle 13:00
Menù alla carta
Antipasti
- Strudel di radicchio, ricotta e castagne con salsa di zucca
€6 - Girello di manzo marinato con aceto e melograno
€6 - Tartare di tonno
€10 - Moscardini in umido con riso allo zafferano
€12
Primi
- Pasticcio di ragù bianco e radicchio
€10 - Pasticcio ai porcini
€10 - Pasticcio di gamberi e porcini
€12 - Ravioli ripieni allo scoglio con salsa ai crostacei
€12
Secondi
- Spalla di vitello al radiccio
€15 - Cappone arrosto
€18 - Spiedino di gamberi e coda di rospo con radicchio
€20 - Filetto di branzino oppure Orata alle verdure (minimo 2 persone)
€20
Dolci
- Terrina di cioccolato e mandorle con fondente
€4 - Mattonella (semifreddo nocciola con biscotto e spumiglia) con fondente
€4 - Strudel di mele con crema alla vaniglia
€4 - Filetto di branzino oppure Orata alle verdure (minimo 2 persone)
€20
Vini in abbinamento
- Trento D.o.c Brut Rosè Metodo Classico Ress
€20 – antipasti di carne e pesce - Sharis I.g.t.t (Ribolla G./Chardonnay) L. Felluga
€15 – primi di carne e pesce e secondi di pesce - Chrdonnay Kreuth Kellerei Terlan
€25 – primi di carne e pesce e secondi di pesce - Rosso del Milio I.g.t (Merlot/Carmenere) Case Paolin
€16 – secondi di carne
- Morellino di Scansano D.o.c.g Fattorie Mantellassi
€16 – secondi di carne - Moscato d’Asti D.o.c Saracco
€12 – strudel di mele - Barolo Chinato F.lli Barale
€20 – terrina e mattonella
Menù fisso – CARNE
- Strudel di radicchio, ricotta e castagne con salsa di zucca
- Pasticcio ai porcini
- Cappone arrosto oppure spalla di vitello al radicchio
- Terrina di cioccolato e mandorle con fondente
€35 a persona
Vini in abbinamento
Sharis I.g.t.t (Ribolla G./Chardonnay) L. Felluga – €15 (antipasti e primi)
Rosso del Milio I.g.t (Merlot/Carmenere) Case Paolin – €16 (secondi)
Morellino di Scansano D.o.c.g Fattorie Mantellassi – €16 (secondi)
Menù fisso – PESCE
- Moscardini in umido con riso allo zafferano
- Pasticcio di gamberi e porcini
- Spiedino di gamberi e coda di rospo con radicchio
- Terrina di cioccolato e mandorle con fondente
€45 a persona
Vini in abbinamento
Trento D.o.c Brut Rosè Metodo Classico Ress – €20 (antipasti e primi)
De vite I.g.t (M. Thurgau/Riesling/P.Bianco/Sauvignon) Hofstatter – €16 (secondi)
Prenota i tuoi piatti preferiti via
telefono 0422 382112
WhatsApp 338 8657527
mail pasina@pasina.it