Giovedì 1 ottobre 2020 ore 20.00
Percorso di degustazione alla scoperta della carne di alta qualità condotto da Elisa Guizzo.
Gli abbinamenti dei vini sono orchestrati da Mauro di Barbora Food & Beverage Educator.
Aperitivo di benvenuto
Menù
Battuta al coltello di Garronese Veneta
Tagliata di Garronese Veneta con patate allo speck
Battuta al coltello di Razza Piemontese
Tagliata di Razza Piemontese con radicchio marinato
Battuta al coltello di Razza Romagnola
Tagliata di manzo di Razza Romagnola con dadolata di verdura.
Abbinamento Vini
Con le battute al coltello crude… Brut Rosé Malibran
Con le battute al coltello condite… Brut Rosé Malibran
Con le tagliate di manzo… Trentino D.o.c Terre di San Leonardo – Tenuta San Leonardo
Semifreddo al torroncino con crema di zabaione al nocino
Santo Spirito I.g.t Marchesi De Frescobaldi
Caffè
*** € 50,00 a persona ***
Prenotazione gradita in ragione del numero limitato di posti disponibili dovuto alle nuove regole sulla distanza si sicurezza.
cell. Simone 338 8657527
WhatsApp. 338 838 4163
mail. pasina@pasina.it