Martedì 23 giugno, ore 20
Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.a, con grande gioia riavvia le attività di comunicazione, recuperando l’ultima sessione del Seminario Bordeaux (interrotto a fine febbraio dall’emergenza pandemica), dedicata al terroir di Sauternes e Barsac, ed ai vini da uve attaccate dalla Botritis Cinerea (muffa nobile).
Simone Pasina e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato:
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Sauternes AOC Castelnau de Suduiraut
in abbinamento a tagliolini con gamberi, porro e bottarga di muggine
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Barsac AOC Chateau Coutet
in abbinamento ad una selezione di formaggi erborinati
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Trattandosi di un Seminario, la serata prevede oltre un’ora dedicata alla didattica, il resto alla degustazione dei vini e dei piatti sopra descritti.
Quota di partecipazione €50
(per chi non avesse già corrisposto l’intera quota prevista per il Seminario)
— Numero di posti limitato —
É gradita la prenotazione in ragione del limitato numero di posti disponibili, parte dei quali sono riservati agli iscritti al Seminario.
Per ulteriori informazioni e prenotazione, chiamare
Simone Pasin: 0422.382112 / 338.8657527
oppure scrivi a pasina@pasina.it