Venerdì 13 marzo 2020 ore 20.30
L’Osteria alla PASINA, in collaborazione con Rewines, vi invita ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, ci guideranno in un viaggio virtuale nelle Langhe, alla scoperta di uno dei più importanti vitigni a bacca rossa, il Nebbiolo:
Menù
Langhe DOC Nebbiolo Fratelli Barale Barolo (CN)
in abbinamento a tortino di radicchio di Treviso tardivo IGP e verdure con fonduta di formaggi;
____
Barbaresco Serraboella (Cru del Comune di Neive) DOCG F.lli Barale Barolo (CN)
in abbinamento a risotto al Barbaresco con girella di Castelmagno DOP;
____
Barolo DOCG Bussia (Cru del Comune di Monforte d’Alba) Riserva F.lli Barale Barolo (CN)
in abbinamento a spezzatino di cervo con polenta grezza;
____
Barolo Chinato vino aromatizzato F.lli Barale Barolo (CN)
In abbinamento a terrina di cioccolato e mandorle con fondente.
Quota di partecipazione € 50,00
Si raccomanda la prenotazione visto il limitato numero di posti disponibili.
Per info e prenotazioni:
338 8657527 / 0422 382112
oppure pasina@pasina.it
Grazie e a presto.
Simone Pasin