Venerdì 8 novembre ore 20.30
L’Osteria alla Pasina in collaborazione con Rewines presenta una serata per conoscere una raffinata qualità aromatica, l’Affumicatura, interpretata dallo Chef Carlo Pasin e abbinata a vini ottenuti da un vitigno che fa dell’eleganza la sua cifra distintiva, il Pinot Noir.
Simone Pasin e Mauro di Barbora, sommlier, food & beverage educator, hanno selezionato queste eccellenze:
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Petto d’oca affumicato, burro ed i suoi crostoni
abbinato a
Trento DOC Metodo Classico Noir Nature Cesarini Sforza
(Pinot Noir 100% dosaggio zero)
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Insalatina di Speck Alto Adige IGP con Radicchio di TV tardivo IGP e chiodini marinati
abbinato a
Franciacorta DOCG Brut Rosè Lo Sparviere
(Pinot Nero 100%)
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Ravioli di radicchio di TV tardivo IGP e bacon croccante
abbinato a
S.T DOC Pinot Noir Raetia
(Pinot Noir 100%)
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Carrè di maiale affumicato con cavolo cappuccio
abbinato a
Pfalz Pinot Noir Villa Wolf
(dal Palatinato Pinot Noir 100%)
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Costo della serata €45
Si consiglia la prenotazione visto il limitato numero di posti disponibili.
Chi desidera partecipare è pregato di telefonare al numero 0422 382112 / 338 8657527
o scrivere all’indirizzo pasina@pasina.it