Martedì 10 Settembre
Osteria alla Pasina, in collaborazione con Rewines, presenta la cucina di funghi dello Chef Giancarlo Pasin, abbinata ad alcuni “blend” enoici che ne “sposano” la generosità aromatica.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, hanno selezionato referenze italiane ad hoc:
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Menù della serata
Mitterberg Bianco IGT Cuvee Paul Kellerei St. Pauls (Pinot Bianco, Chardonnay, Sauvignon Blanc)
abbinato a
insalata di porcini crudi con scaglie di Parmigiano
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Venezia Giulia IGT Fiore di Campo Lis Neris (Friulano, Sauvignon Blanc, Riesling Renano)
abbinato a
girello di manzo affumicato con finferli marinati
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S.T. DOC Terlaner Classic Kellerei Terlan (Pinot Bianco 60%, Chardonnay 30%, Sauvignon Blanc 10%)
abbinato a
risotto di barboni
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Friuli Isonzo DOC Flors di Uis Vie di Romans (Malvasia Istriana 45%, Riesling Renano 40%, Friulano 15%)
abbinato a
petto di faraona ripieno di foie gras e funghi
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Costo della serata € 40
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Si consiglia la prenotazione visto il limitato numero di posti disponibili.
Per prenotazioni:
telefona al numero 0422.382112 / 338.8657527
oppure scrivi a pasina@pasina.it