VENERDÌ 7 settembre 2018 Ore 20.30
A caccia di tesori nel bosco
_______
L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., propone i tesori del bosco abbinati ad una selezione di etichette Top, in una serata di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, hanno selezionato alcuni Top Wines per sostenere adeguatamente il confronti con i piatti che lo Chef Giancarlo Pasin ha ideato per valorizzare le ricchezze del bosco:
_______
Trento DOC Metodo Classico Altemasi Pas Dosé Riserva
(60% Chardonnay 40% Pinot Nero con 72 mesi di sosta sui lieviti)
abbinato a:
insalata di faraona con salsa di ciliegie e mirtilli
_______
S.T. DOC Chardonnay Kreuth Kellerei Terlan
(fermentazione alcolica e malolattica in botte grande con sosta di 8 mesi sulle fecce fini)
abbinato a:
risotto al tartufo nero di Norcia
_______
Pfalz Pinot Noir QbA Villa Wolf
(Dr. Loosen dietro a questo Pinot Nero 100% della regione tedesca del Palatinato affinato 12 mesi in barriques)
abbinato a:
filetto di coniglio ai funghi e tartufo nero di Norcia
_______
Toscana IGT Ali Ale passito Fattorie Mantellassi
(blend di Aleatico 50% e Alicante 50% con appassimento delle uve di 70 gg ed affinamento in barriques di rovere)
abbinato a:
crostata di confettura di frutti di bosco con ciuffetto di panna montata
_______
Il costo a persona è di € 40,00
Si consiglia la prenotazione visto il “limitatissimo”
numero di posti disponibili.