VENERDÌ 6 luglio 2018 Ore 20.00
La ru “artigianali” del bosco del Fagarè bollicine sotto le stelle
_______
L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A. presenta le Birre Artigianali LA RU in una serata di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator, sotto le stelle e nel giardino dell’osteria celebrano l’estate con birre il cui profilo è molto alto, come pure l’estro del Mastro Birraio che le ha “brassate”. Lo Chef Giancarlo Pasin ha creato, in abbinamento, dei piatti ad hoc.
_______
NYSA
(bassa fermentazione per questa Pils amaricata/aromatizzata con luppoli Hallertau Perle e Saaz)
abbinato a:
fiori di zucca e foglie di salvia fritti
_______
THIMUS
(alta fermentazione per questa Blanche aromatizzata con luppolo Hallertau Perle e semi di coriandolo, buccia di bergamotto e timo)
abbinato a:
terrina di coniglio su lettino di insalatina e olio aromatizzato alle erbe
_______
SAMERH
(alta fermentazione per questa Summer Ale amaricata/aromatizzata con luppolo Hallertau Perle, camomilla, melissa e verbena)
abbinato a:
tagliolini con fiori di zucca, zucchine e basilico
_______
BRUMA
(alta fermentazione per questa American Pale Ale vera “tempesta” di luppoli Chinook, Mandarina Bavaria e Cascade anche in dry hopping)
abbinato a:
roastbeef con salsa di pomodoro agro ed erbe aromatiche
_______
Il costo a persona è di € 30,00
Si consiglia la prenotazione visto il “limitatissimo”
numero di posti disponibili.