Giovedì 17 Maggio ore 20.00
_______
Aperitivo di Benvenuto
Asparagi fritti, frittatina di asparagi ed erbette di campo, finger food di uova e asparagi.
abbinato a:
Metodo Classico Riserva Alfredo Barollo Brut Millesimato F.lli Barollo (Preganziol) TV Santhomas Brut Rosè Tenuta Santomè (Biancade) TV
_______
Antipasto
Nido di asparagi con uovo cotto a bassa temperatura, salsa bernese e vela di speck croccante
_______
Primi
– Risotto con asparagi bianchi e verdi, petto d’oca affumicato e mantecato con Piave vecchio
– Cannelloni con asparagi e ricotta di pecora con fonduta di gorgonzola dolce
abbinato a:
S.T. D.o.c. Sauvignon GFill Kellerei St. Pauls
_______
Secondo
Medaglioni di vitello su tappetino di asparagi bianchi e verdi con salsa all’arancio
abbinato a:
S.T. D.o.c. Pinot Nero Luzia Kellerei St. Pauls
_______
Dolce
Bavarese di fior di latte e amarene con gelato all’asparago
abbinato a:
Piemonte D.o.c. Bracchetto Gatti
_______
Ospite della serata Giusy Zenere, attrice comica veneta, cabarettista, per molti anni presente alla trasmissione “La sai l’ultima”
e varie partecipazioni a Colorado Caffè, Zelig e Zelig Off.
_______
Quota di partecipazione € 40,00
Si raccomanda la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.