Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., “dialoga” con l’oca, piatto tipico della cucina trevigiana del mese di Novembre.
Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator e Simone Pasin, hanno selezionato alcune eccellenze del Collio ritenendole ideali per le pietanze elaborate dallo Chef Giancarlo Pasin:
Collio DOC Bianco Edi Keber
(Friulano 70% Ribolla Gialla 15% Malvasia Istriana 15% vinificato in tini di cemento vetrificato)
abbinato a petto d’oca affumicato e burro sui suoi crostoni
abbinato a petto d’oca affumicato e burro sui suoi crostoni
Collio DOC Pinot Grigio Russiz Superiore Marco Felluga
(fermenta per il 15% in carati di rovere e per l’85% in acciaio dove sosta 8 mesi sulle fecce fini e poi in bottiglia)
abbinato a pappardelle casalinghe con ragout d’oca
(fermenta per il 15% in carati di rovere e per l’85% in acciaio dove sosta 8 mesi sulle fecce fini e poi in bottiglia)
abbinato a pappardelle casalinghe con ragout d’oca
Collio DOC Cabernet Franc Venica & Venica
(fermentazione alcolica e malolattica in acciaio inox con sosta sulle fecce fini per 19 mesi)
abbinato a cosciotto d’oca dell’azienda Mondragon (Presidio Slow Food) con patate e sedano
(fermentazione alcolica e malolattica in acciaio inox con sosta sulle fecce fini per 19 mesi)
abbinato a cosciotto d’oca dell’azienda Mondragon (Presidio Slow Food) con patate e sedano
– POSTI LIMITATI –
Quota di partecipazione € 40,00
Si raccomanda la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.
Quota di partecipazione € 40,00
Si raccomanda la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.