L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., organizza un viaggio virtuale in Sicilia con una serata di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Mauro Di Barbora, sommelier, food & beverage educator e Simone Pasin vi condurranno nella terra in cui vulcano, sole, vento si esprimono nei vini selezionati, da vitigni autoctoni, maritate ai piatti dello Chef Giancarlo Pasin.
MENÙ DELLA SERATA
Sicilia DOC Sur Sur Grillo Donnafugata
(100% Grillo fermentazione ed affinamento
di 2 mesi in acciaio e di 3 mesi in vetro)
abbinato a sandwich di alici fritte, burrata e pomodorini confit
Sicilia DOC Lavico di SaIaparuta
(Nerello Mascalese 100% della Tenuta Vajasindi sull’Etna,
fermentazione alcolica e malolattica in acciaio, affinamento
di 12 mesi in barriques di rovere francese)
abbinato a risotto con radicchio di Treviso e salamella
Sicilia DOC Plumbago Nero D’Avola Planeta
(Nero d’Avola 100% fermentazione alcolica
e malolattica in acciaio, affinamento di 8 mesi in legno)
abbinato a filetto di maiale in crosta di pistacchi e riduzione di Nero d’Avola
Moscato Passito di Pantelleria DOC Salvatore Murana
(Moscato di Alessandria 100% appassimento al sole di 30gg)
abbinato a crostata di marmellata di arance amare con ciuffetto di panna montata
— POSTI LIMITATISSIMI —
Costo serata € 35,00
Si raccomanda la prenotazione
Per prenotare il tuo tavolo scrivici a pasina@pasina.it
oppure chiamaci al 0422 382112.