VENERDÌ 21 Luglio ore 20.30
Gusto, Convivialità e Conoscenza all’Osteria alla PASINA
Morgana…birra artigianale Trevigiana
L’Osteria alla Pasina in collaborazione con il birrificio artigianale Morgana, in presenza del titolare/produttore Andrea racconterà le birre Morgana, crude (non pastorizzate), non filtrate, biologiche e lo Chef G.Carlo Pasin abbinerà le giuste e gustose pietanze.
Birra Morgana Blanche (Bianca)
abbinata a Polenta e Schie fritte
Birra Biologica Assiria
abbinata a Trota salmonata affumicata con burrata e trito di mandorle su crostino di pane
Birra Morgana
abbinata a risotto di salsiccia e girella di gorgonzola
Birra Sepa (scura)
abbinata a Stinco di maiale con patate alla montanara (cipolla e speck)
Quota di partecipazione: € 25,00
Si consiglia la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.
0422 382112 oppure pasina@pasina.it