Venerdì 16 dicembre 2016 ore 20.30
Gusto, Convivialità e Conoscenza all’Osteria alla PASINA
La Caneva di Simone dell’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., vi invitano ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Mauro di Barbosa, sommelier, food & beverage educator, e Simone Pasin vi guideranno in questo viaggio, selezionando alcuni vini che lo Chef Carlo Pasin ha così abbinato:
Trento DOC Metodo Classico Altemasi Brut Millesimato 2009 (chardonnay 100% con 60 mesi di sosta sui lieviti) in Magnum
Abbinato a baccalà in tempura
Trento DOC Metodo Classico Altemasi Pas Dosè 2007 (chardonnay 60% pinot nero 30% con 84 mesi di sosta sui lieviti)
Abbinato a fantasia di “mantecato” e “cappuccina” con le sue polente
Trento DOC Metodo Classico Altemasi Riserv Graal 2006 (chardonnay 70% pinot nero 30% con 72 mesi di sosta sui lieviti)
Abbinato a risotto di baccalà
Trento DOC Metodo Classico Altemasi Brut Millesimato 2005 Degorgement Tardive (chardonnay 100% con 120 mesi di sosta sui lieviti) in Magnum
Abbinato a baccalà alla vicentina
Quota di partecipazione: € 50,00
Si consiglia la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.
0422 382112 oppure pasina@pasina.it