VENERDI’ 24 Giugno ore 20.30
Gusto, Convivialità e Conoscenza all’Osteria alla PASINA
L’Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., vi invitano ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza.
Mauro di Barbosa, sommelier e wine & food educator, ci insegnerà la tecnica di degustazione dello Champagne:
- l’analisi dell’effervescenza, con la quale spiegherà la qualità del lavoro spumantistico e gli effetti della più o meno sosta sui lieviti
- il colore, che ci aiuterà a scoprire la composizione della cuvee
- l’analisi di profumi e flavour
- gli effetti dell’autolisi del lievito
Champagne Brut Maison Collet
abbinato a fantasia di tempura
Champagne Brut Millesimato 2006 Maison Laurent Perrier
abbinato a risotto con fiori di zucca e basilico
Champagne Brut Rosè Maison Laurent Perrier
abbinato a vitello tonnato
Quota di partecipazione: € 45,00
Si consiglia la prenotazione visto il “limitatissimo” numero di posti disponibili.
0422 382112 oppure pasina@pasina.it