Antipasti
Brodino alla vaniglia con polpettine di vitello
Tacchino marinato e cotto a bassa temperatura su lettino di castellano
Millefoglie di carciofi, provola, salamella e noci su crema di topinambur
Primi Piatti
Risotto con radicchio, funghi e tartufo nero mantecato con Piave vecchio
Tortelli di zucca chioggiotta con rosmarino, burro e speck
Secondi Piatti
Petto d’Anatra con porto, melograno, patate della nonna e radicchio ai ferri
Dessert
Mousse di cioccolato e banana con salsa ai frutti di bosco
Ore 24,00
Pandoro e Panettone con Spumante
Dopo l’01,00
Cotechino e Lenticchie in abbinamento al Santomè Sanrichard Cuor di Raboso Spumante rosso
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Vini
Antipasti: Metodo Classico Riserva Brut Millesimato F.lli Barollo
Primi: Pinot Grigio I.g.t. Az. Agr. Santomè
Secondi: Frank (cabernet) D.o.c. Piave F.lli Barollo
Dessert: Bracchetto Piemonte D.o.c.
– POSTI LIMITATI –
Quota di partecipazione € 70,00